Friday, June 22, 2012

Lesson 1. Potage Cultivateur





INGREDIENTS

200g DE LA POIREAUX
200g DE POMME DE TERRE
100g DE CAROTTES
120g DE NAVET LONG (left aw fegl abiad tawil)
50g DE HARICOT VERT (fasolia khadra)
50g DE PETIT POIS ECOSSES (besella)
150g DE BRANCE DE CELERI OU 50g DE CELERI RAVE (karafs)
80g POITRINE DE PORC 1/2 SEL ( PORC NOS MOMALA7)
50g DE CHOU VERT
30g DE BEURRE
SEL
2 LITRS D'EAU

GARNITURE

16 RONDELLES DE BAGETTE DE PAIN SECHEES AU FOUR
80g DE GRUYERE RAPE

FINISH

20g DE BEURRE
PLUCHES DE CERFEUIL ( lel zina shabah el cozbara el khadra mn fasilet 3oshb el gazar)

تقطع كل الخضروات كذلك اللحم payzan

يحمر اللحم في الزبد قليلا ثم يضاف الخضار ماعدا البسلة وفاصوليا والكرنب والبطاطس ثم اضافنا الملح و ماء ساخن
ثم اضفنا باقي الخضار عدا البطاطس و تركناها تغلي و شيلنا الريم ثم اضافنا البطاطس


شرايح باجيت المصاحب تفرد في صينية فوق ورق زبد و تغطي بصنيه اخري من فوق و تدخل الفرن للتحميص

تبشر الجبن ايضا مصاحب

تغرف الشوربة و تزين باوراق السيرفوي الاخضر

No comments:

Post a Comment