المقادير
كيس نودلز ٥٠٠ جرام ملعقة ثوم مفراوم
ملعقة جنزبيل فريش مفروم
بشر قشر ليمون
بصلة صغيرة مقطعة
ملعقتين زيت زيتون او عادي
ملعقة زيت سمسم
جزرة مقطعة طوليا
كوب و نصف كرنب مقطع
خرشوف مسلوق
نصف حبة فلفل خضراء
٢ حبة سباراجوس مقطع طوليا
كوب بروكلي مقطع
١ بصل اخضر (الجزء الاخضر)
فنجان صويا صوص
٢ ملعقة خل ابيض
بيض
٢ ملعقة اويستر صوص
نصف حبة افوكادو
ملعقة صوص صيني حار
ملعقة كاتشب
ملعقة دبس رمان
الطريقة
نسلق النودلز في ماء مغلي لمدة ٤ دقائق ثم تنتشل في وعاء فيه ماء مثلج حتي نحافظ علي قوامها ثم تصفي و نضع فوقها زيت السمسم و تقلب عالبارد جيدا ثم تقص بمقص نحضر وعاء طبخ كبير (طاسة)و نسجن الزيت العادي و نضع الثوم و الجنزبيل و نقلبهم ثم نضع البصل و نقلب ثم الجزر ثم الكرنب ثم باقي الخضار عدا الافوكادو و نقلب جيدا ثم نأخذ الخضار في الطاسة جانبا و في الجانب الفرغ نضع البيض و نقلبه جيدا ثم نخلطه بالخضار و نضيف الفلفل الاسود ثم النودلز و من فوقه الخل ثم الصويا و باقي الصوصات و قليل من الملح ثم نقلب جيدا و نضع فوقها الافوكادو و نقلب و نطفي النار بالهنا و صحتييين
No comments:
Post a Comment