Wednesday, June 6, 2012

فرايد نودلز علي طريقة Bijo


المقادير
كيس نودلز ٥٠٠ جرام ملعقة ثوم مفراوم
ملعقة جنزبيل فريش مفروم
بشر قشر ليمون
بصلة صغيرة مقطعة
ملعقتين زيت زيتون او عادي
ملعقة زيت سمسم
جزرة مقطعة طوليا
كوب و نصف كرنب مقطع
خرشوف مسلوق
نصف حبة فلفل خضراء
٢ حبة سباراجوس مقطع طوليا
كوب بروكلي مقطع
١ بصل اخضر (الجزء الاخضر)
فنجان صويا صوص
٢ ملعقة خل ابيض
بيض
٢ ملعقة اويستر صوص
نصف حبة افوكادو
ملعقة صوص صيني حار
ملعقة كاتشب
ملعقة دبس رمان

الطريقة

نسلق النودلز في ماء مغلي لمدة ٤ دقائق ثم تنتشل في وعاء فيه ماء مثلج حتي نحافظ علي قوامها ثم تصفي و نضع فوقها زيت السمسم و تقلب عالبارد جيدا ثم تقص بمقص نحضر وعاء طبخ كبير (طاسة)و نسجن الزيت العادي و نضع الثوم و الجنزبيل و نقلبهم ثم نضع البصل و نقلب ثم الجزر ثم الكرنب ثم باقي الخضار عدا الافوكادو و نقلب جيدا ثم نأخذ الخضار في الطاسة جانبا و في الجانب الفرغ نضع البيض و نقلبه جيدا ثم نخلطه بالخضار و نضيف الفلفل الاسود ثم النودلز و من فوقه الخل ثم الصويا و باقي الصوصات و قليل من الملح ثم نقلب جيدا و نضع فوقها الافوكادو و نقلب و نطفي النار بالهنا و صحتييين

No comments:

Post a Comment