المقادير
====
500 لحم مفروم فيه 20% دهن
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة باودر
ملعقه صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة الشطة الحارة
10 فصوص ثوم مفروم
ملعقة ملح ( حسب التذوق)
1 طماطم مبشورة
ملعقة زيت
فنجان ماء
عصير نصف ليمونة
يخلط كل المكونات جيدا عدا الطماطم و الزيت والماء
نضع الزيت في وعاء الطبخ مع السجق المتبل و الماء
و يطهي علي نار متوسطة -هادئة و عند القرب من الطهي
نخفض درجة الحرارة ونضيف الطماطم قليل من الكسبرة الناشفة و عصير الليمون لتتسبك و يطفئ عليها .
بالهنا وهنتظر رأيك
No comments:
Post a Comment